Biscuits aux Noix de Pécan Harris Ranch

Biscuits aux Noix de Pécan Harris Ranch
Les biscuits aux noix de pécan Harris Ranch pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, des morceaux de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix de Pécan et aux Raisins Secs, Marmite Sukiyaki au Boeuf - Livre de recettes de Marmites Japonaises Harris Salat, et Biscuits aux Gouttes de Gomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés. Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger les morceaux de cassonade, de sel, de vanille et de pacanes. Battre à basse vitesse pour incorporer les ingrédients puis arroser les blancs d'œufs. Augmentez la vitesse à moyenne-basse et battez pendant 4 à 5 minutes, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte dans des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie garnie de parements. Pressez chaque boule de pâte avec le dos d'une cuillère ou vos 3 doigts du milieu pour former un biscuit de 3 ½ pouces de diamètre et d'environ un huitième pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et retirer immédiatement les biscuits de la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement. Les biscuits seront assez mous mais se raffermiront à mesure qu'ils refroidiront. Une fois frais le premier jour, ils sont plutôt croquants, mais le deuxième jour (si vous pouvez attendre aussi longtemps), ils développent cette texture merveilleusement moelleuse que j'aime tant dans ces biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé5
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