Biscuits aux Herbes

Biscuits aux Herbes
Les biscuits aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits, de la sauce au poivre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Herbes, Biscuits aux Herbes, et Biscuits Feuilletés aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et mélanger avec la moutarde de Dijon, le romarin, le basilic et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sauce PiquanteSauce Piquante
RomarinRomarin
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Trempez la pâte à biscuits morceau par morceau dans le mélange de beurre et disposez les morceaux sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine