Biscuits aux Gouttes d'Orange IV

Biscuits aux Gouttes d'Orange IV
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Orange Drop Cookies IV. Cette recette fait 72 portions avec 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Goutte d'Orange I, Biscuits aux Gouttes d'Orange IV, et Biscuits aux Gouttes d'Orange II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, le sucre et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer 3 cuillères à soupe de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer le mélange de sucre alternativement avec 2/3 tasse de jus d'orange. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Jus D'orangeJus D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Dans un petit bol, mélanger la margarine fondue, le sucre confiseur et 1 cuillère à soupe de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
5
Mélanger le reste du jus d'orange dans 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
6
Étaler sur des biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions72
Score de santé1
Magazine