"Boulettes de viande" sans viande

"Boulettes de viande" sans viande est un sans gluten et végétarien recette avec 24 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de viande "Sans viande", Comment Faire des Boulettes de Viande Sans Viande, et Boulettes de Viande sans Viande aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser ou pulvériser une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Formez le mélange en boules de 24 (1 1/2 po).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine