Trempette aux Fraises
La trempette aux fraises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette aux Fruits Margarita, Trempette aux Fruits Au Chocolat Plus Saine, et Trempette aux Fraises.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, couvrir et mélanger les fraises jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol moyen. Incorporer les fruits à tartiner.
Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des fruits frais découpés.