Trempette aux Fraises

Trempette aux Fraises
La trempette aux fraises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette aux Fruits Margarita, Trempette aux Fruits Au Chocolat Plus Saine, et Trempette aux Fraises.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, couvrir et mélanger les fraises jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un bol moyen. Incorporer les fruits à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
4
Servir avec des fruits frais découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
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