Biscuits aux Figues d'Août

Biscuits aux Figues d'Août
Les biscuits à la figue d'août pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 107 calories. Si vous avez des noix, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux pépites de chocolat au Caramel au beurre avec Bretzels {August Bakin Friends}, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre, le sucre blanc et la cassonade à la main dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer la viande des figues et réserver 2 cuillères à soupe. Hacher les figues et les milieux ramassés. Incorporer les figues et les noix hachées dans la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
NoixNoix
FigueFigue
ViandeViande
6
Déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chaque monticule de petites quantités de pulpe de figue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine