Biscuits aux Crêpes aux Pépites de Chocolat Blanc à l'Érable et aux Bleuets
Les biscuits aux crêpes aux pépites de Chocolat Blanc à l'érable et aux bleuets pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1248 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pépites de chocolat, de beurre, de mélange de crêpes aux myrtilles krusteaz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Et Noix d'Érable, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Bleuets, et Mini Muffins Aux Crêpes aux Pépites de Chocolat à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou d'un parchemin paper.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le sirop d'érable pur puis ajouter la crêpe Krusteaz
Mélanger et les copeaux blancs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement les myrtilles en mélangeant avec parcimonie. Vous voulez voir des tourbillons de pâte violette pas complètement violette.Avec une cuillère à biscuits moyenne, placer la pâte sur une plaque à biscuits, à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four pendant 13 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer.
Servir à température ambiante.