Jalapeño - Sauce à l'Ail
Jalapeño - Sauce à l'ail est un sans gluten et végétalien recette avec 40 portions. Cette sauce a 149 calories, 0g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crevettes Rôties à l'Ail avec Sauce Cocktail Jalapeño, Pain à l'Ail Jalapeno, et Épaule de Porc à l'Ail Jalapeno.
Instructions
Badigeonner d'huile deux poêles en fonte de 9 ou 10 pouces.
Ajoutez la moitié de l'ail et des jalapeos à chacun. Couvrir et cuire à feu doux, en retournant les jalapeos de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués partout et que l'ail soit ramolli, environ 15 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Épluchez les jalapeos et jetez les tiges, les graines et les noyaux. Épluchez les gousses d'ail.
Transférer les jalapeos et l'ail dans un mélangeur et ajouter l'huile d'olive, le jus de citron vert et la coriandre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter la sauce dans un bol, incorporer le sucre et assaisonner de sel.
Transférer la sauce dans des bocaux et réfrigérer.
Préparer à l'avance: La sauce peut être réfrigérée pendant 1 mois.