Les biscuits aux pépites de cerise et de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de noix, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un mini moule à muffins de 24 tasses d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à Muffins
Four
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter l'œuf et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et les cerises séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Cerises Séchées
Farine Tout Usage
Noix
6
Versez de la pâte à biscuits dans chaque tasse à muffins, de sorte que la pâte arrive juste au sommet des tasses (les biscuits ne lèveront pas beaucoup).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et juste au centre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer l'étain sur une grille et laisser reposer 5 minutes avant de retirer les biscuits pour refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®