Scones de Cassis Feuilletés
Les scones de cassis feuilletés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones Feuilletés au Cheddar, Scones Feuilletés d'Abricot, et Scones de Cassis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les groseilles.
Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop mélanger.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Tapotez doucement la pâte dans une dalle de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit cannelé de 2 pouces, découpez 12 tours en remoulant la pâte au besoin.
Saupoudrez légèrement une plaque à pâtisserie de farine.
Transférer les scones sur la feuille et badigeonner légèrement les dessus de lait.
Cuire les scones pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.
Préparez à l'avance: Les scones de cassis peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 jour.