Biscuits Au Sucre X

Biscuits Au Sucre X
La recette des biscuits au sucre X peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 100. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Essayez Biscuits Au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croquants), Biscuits au Sucre Moelleux Sans Sucre de Canneberge aux Pistaches, et Bonne Journée des Biscuits au Sucre — Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le beurre, le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème de tartre, le bicarbonate de soude, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajoutez ces ingrédients secs au mélange crémeux. Réfrigérer la pâte pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler la pâte en boules et déposer sur des plaques à biscuits graissées. Presser les boules avec un verre trempé dans du sucre pour les aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Un élégant Cava premium offrant des arômes et des saveurs d'agrumes brillants, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un vin superbement brillant.ACCORDS METS ET VINS: Ce Naveran Brut Rosado accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine