Biscuits au Sucre Sans Rouleau

Biscuits au Sucre Sans Rouleau
Pas de biscuits au sucre en rouleau prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 146 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Noël. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du shortening, de la farine, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Sucre Sans Rouleau, Meilleurs Biscuits Au Sucre Sans Rouleau, et Biscuits au Sucre Givré Sans Rouleau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Crémer le beurre ou la margarine, le shortening, le sucre blanc et le sucre glace ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
3
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Façonner la pâte en boules de la taille d'une noix et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Trempez un verre dans du sucre blanc et pressez les boules à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoixNoix
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Des biscuits au sucre au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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