Biscuits au Sucre de Citron Vert Moelleux

Biscuits au Sucre de Citron Vert Moelleux
La recette Des biscuits au sucre de citron vert moelleux peuvent être préparés en environ 25 minutes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1474 calories, 16g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 412 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt cher pour Noël. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Moelleux au Citron Vert et au Sucre de Coco, Biscuits au Sucre à Mâcher sans Sucre aux Canneberges et aux Pistaches, et Biscuits au Sucre M&M Moelleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et très moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille, le jus de citron vert et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
OeufOeuf
5
Incorporer progressivement les ingrédients secs et la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Rouler des cuillères à café arrondies de pâte en boules et rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
7
Placer sur des plaques à biscuits doublées espacées d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer sur une plaque à biscuits deux minutes avant de retirer pour refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Les Biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé9
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine