Biscuits au Réfrigérateur avec Pépites de Chocolat

Biscuits au Réfrigérateur avec Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au réfrigérateur avec des pépites de chocolat. Cette recette sert 96 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 35 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits Saupoudrés de Chocolat, Biscuits de Fortune Trempés au Chocolat avec Pépites, et Biscuits Funfetti Oreo et Pépites de Chocolat Biscuits Funfetti Oreo et Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer la vanille et l'avoine. Ensuite, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange crémeux. Divisez la pâte en 3 sections et façonnez chaque section en une bûche d'environ 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler chaque bûche dans les pépites pour les enrober, puis les envelopper dans du papier ciré et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Coupez les rouleaux de pâte à biscuits en tranches de 1/4 de pouce et placez-les à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions96
Score de santé0
Types de platsDessert
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