Biscuits au Poinsettia
Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Poinsettia, Biscuits à la Boule de Poinsettia, et Biscuits Poinsettia #25stoXmas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial: Papier parchemin 30 bâtonnets de Popsicle en bois
Avec une palette, battre le beurre, le fromage à la crème et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse, en réservant le blanc pour plus tard. Incorporer la farine et la levure chimique.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit raide. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Battre légèrement le blanc d'œuf et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte, 1/2 à la fois, dans un rectangle de 15 x 9 pouces. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en carrés de 3 pouces.
Placer à 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées doublées de papier sulfurisé.
Badigeonner de blanc d'oeuf. Presser légèrement environ 1 1/2 pouce de bâton de bois au centre inférieur de chaque carré de pâte. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en diagonale de chaque coin à moins de 1/2 pouce du centre de chaque carré.
Saupoudrer environ 1 cuillère à café de sucre rouge sur chaque carré. Pliez les coins alternés du carré vers le centre pour former un moulinet, en chevauchant la pâte au centre en la poussant doucement pour sceller au centre. Appuyez sur un M & M au centre de chaque roue.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. À l'aide d'une spatule, retirer immédiatement des plaques à biscuits.