Biscuits au Poinsettia

Biscuits au Poinsettia
Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Poinsettia, Biscuits à la Boule de Poinsettia, et Biscuits Poinsettia #25stoXmas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial: Papier parchemin 30 bâtonnets de Popsicle en bois
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
3
Avec une palette, battre le beurre, le fromage à la crème et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse, en réservant le blanc pour plus tard. Incorporer la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit raide. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Battre légèrement le blanc d'œuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte, 1/2 à la fois, dans un rectangle de 15 x 9 pouces. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en carrés de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placer à 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées doublées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner de blanc d'oeuf. Presser légèrement environ 1 1/2 pouce de bâton de bois au centre inférieur de chaque carré de pâte. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en diagonale de chaque coin à moins de 1/2 pouce du centre de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Saupoudrer environ 1 cuillère à café de sucre rouge sur chaque carré. Pliez les coins alternés du carré vers le centre pour former un moulinet, en chevauchant la pâte au centre en la poussant doucement pour sceller au centre. Appuyez sur un M & M au centre de chaque roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
10
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. À l'aide d'une spatule, retirer immédiatement des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions30
Score de santé0
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