Saumon Grillé Oriental
Le saumon grillé oriental pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 217 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steaks de saumon, de racine d'épice, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Saumon Oriental, Galettes de Saumon Oriental, et Traybake oriental au saumon et au brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter les steaks de saumon. Scellez le sac et faites mariner les steaks au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les steaks de saumon de la marinade en réservant la marinade.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les steaks sur une grille; griller, à découvert, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien. Garnir chaque steak de saumon de 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise.
Garnir de coriandre fraîche, si désiré.