Biscuits au Petit-déjeuner au Bourbon

Biscuits au Petit-déjeuner au Bourbon
Les biscuits au petit-déjeuner Bourbon pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Kirbie Cravings compte 88 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, Biscuits au Cassis au Bourbon, et Biscuits et Boules de Bourbon à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés et tapissez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis silpat.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter 1 tasse de céréales (en laissant encore 1 tasse) à la pâte. Avant de mélanger, versez le bourbon directement sur les céréales afin que les flocons absorbent une partie du bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
CéréaleCéréale
7
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le bourbon soit incorporé dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
8
Ajouter les pépites de chocolat et le reste des céréales et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elles soient mélangées à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CéréaleCéréale
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ramassez de grandes cuillères à soupe de pâte et déposez-les sur des plaques à pâtisserie espacées d'environ 2 pouces. Formez la pâte en cercles ronds et appuyez doucement sur la pâte pour que les biscuits se répandent davantage lors de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez les biscuits de l'essai et laissez-les refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine