Biscuits au Pain d'Épices aux Pépites de Gingembre

Biscuits au Pain d'Épices aux Pépites de Gingembre
Les biscuits au pain d'épice aux pépites de gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de beurre, de morceaux de gingembre confit, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits au Pain d'Épices aux Pépites de Gingembre, Biscuits à l'Avoine au Pain d'Épice aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Pétillants aux Pépites de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésif en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Remuer ensemble Sec
3
Mélanger du pot avec humide requis
4
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine