Biscuits au Chocolat Noir Profond

Biscuits au Chocolat Noir Profond
Les biscuits au chocolat noir profond pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat mi-sucré hershey®, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer Biscuits au Chocolat Noir Profond Sans Farine, Gâteau au Chocolat Noir Profond, et Gâteau au Fromage au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposer en empilant des cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine