Biscuits Au Chocolat Noir Profond

Biscuits Au Chocolat Noir Profond
Les biscuits au chocolat noir profond pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du cacao transformé hollandais de hershey®, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat Noir Profond Sans Farine, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau au Chocolat Noir Profond d'Ora.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix. Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine