Biscuits au Chocolat Moelleux au Pamplemousse et à l'Anis étoilé
Les biscuits au chocolat doux au pamplemousse et à l'Anis étoilé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du zeste de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Moelleux au Pamplemousse et à l'Anis étoilé, Porc à l'Anis Étoilé, et Biscuits à l'anis étoilé.
Instructions
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol à micro-ondes médium. Micro-ondes à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; retirer et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Moudre finement 1 cuillère à café de sucre et 3 anis étoilé dans un moulin à épices ou un petit moulin à café.
Transférer dans un petit bol; fouetter l'inflorescence, le cacao, le gros sel et la levure chimique.
Battre le reste de 1/4 tasse de sucre, les œufs, le miel et le zeste de pamplemousse dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit épais et lisse. Incorporer le chocolat, puis sécher les ingrédients. Couvrir le bol; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, au moins 45 minutes et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 3 grandes feuilles de cuisson avec du papier sulfurisé. Déposez-les par cuillères à soupe sur des feuilles préparées, en espaçant les monticules de 2 pouces.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que le testeur et le testeur sortent avec de la chapelure humide encore attachée, environ 10 minutes.Laisser refroidir sur une feuille 3 minutes, puis transférer àles paquets et refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conservez hermétiquement entredes feuilles de papier ciré.
* L'anis étoilé est brun, en forme d'étoilepod à graines. Il est disponible dans la section des épices de certains supermarchés et chez specialty