Biscuits au Chocolat Moelleux au Pamplemousse et à l'Anis étoilé

Biscuits au Chocolat Moelleux au Pamplemousse et à l'Anis étoilé
Les biscuits au chocolat doux au pamplemousse et à l'Anis étoilé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du zeste de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Moelleux au Pamplemousse et à l'Anis étoilé, Porc à l'Anis Étoilé, et Biscuits à l'anis étoilé.

Instructions

1
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol à micro-ondes médium. Micro-ondes à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; retirer et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Moudre finement 1 cuillère à café de sucre et 3 anis étoilé dans un moulin à épices ou un petit moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Transférer dans un petit bol; fouetter l'inflorescence, le cacao, le gros sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Gros SelGros Sel
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le reste de 1/4 tasse de sucre, les œufs, le miel et le zeste de pamplemousse dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit épais et lisse. Incorporer le chocolat, puis sécher les ingrédients. Couvrir le bol; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, au moins 45 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
ChocolatChocolat
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 3 grandes feuilles de cuisson avec du papier sulfurisé. Déposez-les par cuillères à soupe sur des feuilles préparées, en espaçant les monticules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
5
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que le testeur et le testeur sortent avec de la chapelure humide encore attachée, environ 10 minutes.Laisser refroidir sur une feuille 3 minutes, puis transférer àles paquets et refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conservez hermétiquement entredes feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
* L'anis étoilé est brun, en forme d'étoilepod à graines. Il est disponible dans la section des épices de certains supermarchés et chez specialty
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine