Sandwichs à la Salade de saumon sur la Ciabatta

Sandwichs à la Salade de saumon sur la Ciabatta
La recette de sandwichs à la salade de saumon sur Ciabatta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 148 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de ciabatta, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs À La Salade De Saumon Sur La Ciabatta, Sandwichs au Poulet Caesar Ciabatta, et Sandwichs à la Ciabatta au Bœuf et à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer la mayonnaise au goût. Assaisonner avecsel et poivre. Couper chaque pain en deux équitéshorizontalement. Garnir les 4 morceaux de roquette, puis de saumon; couvrir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Par portion: 566,5 kcal de calories, 56,3% de calories provenant des matières grasses, 35,4 g de matières grasses, 4,8 g de graisses saturées,
3
7 mg de cholestérol,
4
3 g de glucides,
5
2 g de sucres totaux,
6
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
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