Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les biscuits au chocolat et au beurre d'arachide pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile de canola, des croustilles de beurre d'arachide, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre le mélange à gâteau, les œufs et l'huile (la pâte sera très ferme). Incorporer les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
FritesFrites
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; aplatir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une légère indentation subsiste au toucher léger. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine