Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les biscuits au chocolat et au beurre d'arachide pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile de canola, des croustilles de beurre d'arachide, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, battre le mélange à gâteau, les œufs et l'huile (la pâte sera très ferme). Incorporer les chips.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; aplatir légèrement.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une légère indentation subsiste au toucher léger. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur une grille.