Biscuits au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia

Biscuits au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat blanc et aux noix de Macadamia. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 49 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Les Meilleurs Biscuits Aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un grand bol, battre le beurre et le raccourcir au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la cassonade, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le côté du bol de temps en temps. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante, les morceaux de chocolat blanc et les macadamias DE JARDINIÈRES.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Chocolat BlancChocolat Blanc
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir sur des feuilles de biscuits pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions49
Score de santé1
Magazine