Biscuits au Cheddar et à la Ciboulette
Les biscuits au cheddar et à la ciboulette ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 2 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Ciboulette au Cheddar, Biscuits à la Ciboulette au Cheddar, et Biscuits au Cheddar et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique et bien mélanger.
Ajouter le beurre froid, le fromage et la ciboulette. Utilisez un mélangeur à pâtisserie, 2 couteaux ou le bout des doigts pour mélanger le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable, avec quelques morceaux de beurre ou de fromage de la taille d'un petit pois restants.
Ajouter le lait et mélanger doucement pour humidifier, pas plus de 10 secondes. La pâte sera rugueuse; ne pas trop travailler.
Tourner la pâte sur une grande surface de travail farinée et pétrir doucement en boule, pas plus de 6 à 8 tours rapides. En travaillant rapidement, étalez la pâte dans un cercle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez de petits biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 1 pouce. Rassemblez des morceaux de pâte, étalez à nouveau jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur et découpez plus de biscuits.
Placer les biscuits à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie. Badigeonner légèrement le dessus des biscuits de beurre fondu, si désiré.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, de 15 à 18 minutes.