Biscuits au Chapeau de Lutin
Les biscuits au chapeau de lutin pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 24 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. 1351 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du beurre, des guimauves, des gouttes de gomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits de Lutin Chanceux, Lutin en Chaleur, et Méchant Petit Lutin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Rouler la pâte en boules de 24 (1 pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placez-les à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Placez immédiatement la guimauve sur chaque biscuit.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Remuez; le glaçage doit être un glaçage épais à cuiller. Incorporer la couleur des aliments dans le glaçage, en ajoutant plus si nécessaire pour obtenir la couleur désirée. Verser le glaçage chaud sur chaque biscuit, enduisant complètement et en laissant l'excès s'égoutter.
Laisser reposer 20 minutes pour prendre.
Rouler les bonbons au chocolat dans des cordes. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie en rubans de 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper en lanières avec des ciseaux pour ressembler à des bandes de chapeau; disposer autour de la base de guimauve sur chaque biscuit.
Couper les gouttes de gomme en deux (en les remodelant au besoin). Appuyez sur le côté coupé sur la bande du chapeau. Soulevez les biscuits sur le plateau de service avec un tourneur à crêpes, en laissant l'excès de glaçage derrière. Conserver dans un contenant hermétique.