Biscuits au Beurre de Cacahuète au Chocolat

Biscuits au Beurre de Cacahuète au Chocolat
Mélange de Gâteaux Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 54 personnes. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange de gâteau au caramel au chocolat betty, de beurre d'arachide crémeux, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1730 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si remarquable score spoonaculaire de 30%. Essayer Biscuits au Mélange de Gâteau aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191° (350F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 3/4 tasse de beurre d'arachide, l'eau, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du glaçage. Biscuits givrés avec glaçage. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions54
Score de santé1
Magazine