Cupcakes de Lulu

Cupcakes de Lulu
La recette des Cupcakes de Lulu pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette fait 24 portions avec 320 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre de confiserie, de la crème de guimauve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte de Lulu, Gaspacho de Lulu, et Pesto de Lulu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les doublures de papier dans deux moules à muffins de 12 tasses.
3
Préparez les cupcakes: Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Verser dans un grand bol; ajouter le chocolat et le beurre et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange ait légèrement refroidi. Incorporer la vanille. À l'aide d'un mélangeur, battre les œufs, puis mélanger les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées (environ 1/4 tasse de pâte par cupcake) et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant environ 25 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pendant ce temps, préparez la garniture: À l'aide d'un mélangeur, crémez le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1/2 tasse de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la vanille et 1 cuillère à soupe de crème épaisse; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie 1/2 tasse restante et 2 cuillères à soupe de crème épaisse par lots, en alternant après chaque ajout. Incorporer la crème de guimauve; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
1
Placer le chocolat dans un bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la crème et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ébullition, puis verser sur le chocolat; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter 2 cuillères à café de vanille; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, mais toujours brillant et liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Déposer la garniture dans une poche à douille avec une pointe moyenne. Insérez la pointe au centre de chaque dessus de cupcake; remplissez jusqu'à ce que le cupcake soit plus lourd (ne pas trop remplir). Trempez les dessus de cupcakes dans la ganache. Laisser refroidir pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, préparez le glaçage: À l'aide d'un mélangeur, battez les 1 bâtonnets de beurre restants, 1/4 cuillère à café de vanille, le lait et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse. Verser dans une poche à pâtisserie avec une petite pointe; enfiler sur les cupcakes pour décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BlenderBlender
7
Photo par Allan Penn

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace170Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché1bâtonplus 1 cuillère à soupe de beurre non saléplus 1 cuillère à soupe de beurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème de guimauvecrème de guimauve1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Huile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1bâtonbeurre non salé, coupé en morceauxbeurre non salé, coupé en morceaux4(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante113Noix de toute sorte (hachées)chocolat non sucré, hachéchocolat non sucré, haché2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine