La recette des Cupcakes de Lulu pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette fait 24 portions avec 320 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre de confiserie, de la crème de guimauve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte de Lulu, Gaspacho de Lulu, et Pesto de Lulu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les doublures de papier dans deux moules à muffins de 12 tasses.
3
Préparez les cupcakes: Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cupcake
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Verser dans un grand bol; ajouter le chocolat et le beurre et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange ait légèrement refroidi. Incorporer la vanille. À l'aide d'un mélangeur, battre les œufs, puis mélanger les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées (environ 1/4 tasse de pâte par cupcake) et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant environ 25 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Pendant ce temps, préparez la garniture: À l'aide d'un mélangeur, crémez le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1/2 tasse de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Ajouter la vanille et 1 cuillère à soupe de crème épaisse; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre de confiserie 1/2 tasse restante et 2 cuillères à soupe de crème épaisse par lots, en alternant après chaque ajout. Incorporer la crème de guimauve; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème De Guimauve
Crème épaisse
Vanille
1
Placer le chocolat dans un bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer la crème et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ébullition, puis verser sur le chocolat; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Crème
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter 2 cuillères à café de vanille; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, mais toujours brillant et liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
5
Déposer la garniture dans une poche à douille avec une pointe moyenne. Insérez la pointe au centre de chaque dessus de cupcake; remplissez jusqu'à ce que le cupcake soit plus lourd (ne pas trop remplir). Trempez les dessus de cupcakes dans la ganache. Laisser refroidir pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, préparez le glaçage: À l'aide d'un mélangeur, battez les 1 bâtonnets de beurre restants, 1/4 cuillère à café de vanille, le lait et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse. Verser dans une poche à pâtisserie avec une petite pointe; enfiler sur les cupcakes pour décorer.