Granola au Beurre d'Arachide Jif®

Granola au Beurre d'Arachide Jif®
Le granola au beurre d'arachide Jif® pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez sous la main du beurre d'arachide crémeux jif®, des raisins secs, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), et (nouveau) Granola au Beurre d'arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, mélanger le JIF®, le miel et la cannelle; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Placer l'avoine dans une grande rôtissoire peu profonde ou dans une plaque de cuisson de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le mélange chaud JIF® sur l'avoine et remuer doucement jusqu'à ce que l'avoine soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
6
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes en remuant de temps en temps. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir les raisins secs dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer 10 minutes; bien égoutter. Incorporer les raisins secs, les noix et les figues dans le mélange cuit au four. Remettre au four et laisser sécher 1 1/2 heure en remuant de temps en temps. Conserver dans des contenants couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
FigueFigue
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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