Biscuits au Babeurre avec Œufs et Sauce à la Saucisse

Biscuits au Babeurre avec Œufs et Sauce à la Saucisse
Les biscuits au babeurre avec des œufs et de la sauce à la saucisse pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1705 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Frits du Sud Sur Des Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, Biscuits au Babeurre et Sauce à la Saucisse, et Biscuits au Babeurre avec Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, l'ail, la sauge, le thym, la poudre d'oignon et l'huile dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la saucisse et réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de fondre. Former le mélange de saucisses en 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour les biscuits au babeurre au poivre noir: Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au BabeurreBiscuits Au Babeurre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Couper le beurre avec les doigts ou à l'aide d'un emporte-pièce jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
6
Ajouter le babeurre et mélanger doucement jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler. Grattez la pâte sur un comptoir légèrement fariné. Tapoter la pâte dans un rectangle de 10 par 12 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour découper les biscuits. Pressez ensemble les morceaux de pâte et répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner le dessus de crème et saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Rendements: 10 à 12 biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1
Mettre le lait dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire fondre le beurre dans une deuxième petite casserole à feu moyen, incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute, ne pas laisser la farine se colorer. Incorporer lentement le lait chaud, augmenter le feu à vif et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et que le goût cru de la farine soit cuit, environ 5 minutes; assaisonner avec le sel et le poivre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Ingrédients

4(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, pas super fin et pas grossier, quelque part entre les deuxpoivre noir fraîchement moulu, pas super fin et pas grossier, quelque part entre les deux3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre froidbabeurre froid2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)8grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2(hiver)farinefarine9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus plus à épousseterfarine tout usage, plus plus à épousseter2(hiver)sauge fraîche hachée finementsauge fraîche hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, écrasé et haché en pâteail, écrasé et haché en pâte454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)beurre non salébeurre non salé6(hiver)beurre non salébeurre non salé12(hiver)beurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère supposition de botrytis et quelques tanins noueux, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé51
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