Biscuit au Sucre de Base

Biscuit au Sucre de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Basic Sugar Cookie. Cette recette sert 64 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pâte à Biscuits au Sucre de Base, Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle, et Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Carton fin découpé en motifs d'arbres, de flocons de neige, d'étoiles et d'oiseaux Colorant alimentaire vert, jaune, rouge, bleu et noir Petites spatules décalées Dragées dorées et argentées Paillettes comestibles Petits pinceaux Sacs à pâtisserie avec coupleurs Tailles de pointes de pâtisserie 1, 2, 3, 101 et 46 Nonpareils blancs et jaunes Ponçage blanc, jaune, rouge et vert Sucre Mini-brise-mâchoires multicolores (rond d'environ 1/4 de pouce) Gel de tuyauterie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
NonpareilsNonpareils
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Dans le bol d'un mélangeur robuste, battez le raccourcissement à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le sucre et le sirop de maïs et battre jusqu'à homogénéité, puis ajouter l'œuf et la vanille en battant continuellement à feu doux. Ajouter lentement le mélange de farine, environ 2 cuillères à soupe à la fois. (Si vous n'utilisez pas un mélangeur robuste, la pâte peut devenir trop rigide pour que le mélangeur puisse la manipuler. Si c'est le cas, vous devrez peut-être ajouter le dernier de la farine à la main, en pétrissant la pâte jusqu'à ce que toute la farine soit complètement incorporée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mettez la pâte dans un grand sac en plastique et réfrigérez pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Pour faire des biscuits découpés décorés, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Étalez la pâte réfrigérée à environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Découpez la pâte à l'aide de motifs d'arbres, de flocons de neige, d'étoiles et d'oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits graissées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 à 12 minutes. Refroidissez les biscuits sur des supports avant de les décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pour décorer, teintez une recette de Glaçage Royal aux couleurs souhaitées. Gardez le glaçage recouvert d'une serviette humide pendant que vous travaillez pour l'empêcher de se dessécher. Pour couvrir un biscuit de glaçage, diluez une partie du glaçage avec un peu d'eau et étalez-le sur le biscuit avec un couteau ou une spatule en métal. Laissez une partie du glaçage épais pour les bordures de tuyauterie ou d'autres motifs, en utilisant la pointe #2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Ajoutez des dragées, des paillettes comestibles, des paillettes colorées ou d'autres décorations au glaçage humide. Pour attacher des bonbons aux biscuits non glacés, badigeonnez une fine couche de gel transparent sur le biscuit avec un petit pinceau et ajoutez des décorations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12
Le glaçage royal est très polyvalent. Il est d'un blanc pur et sèche très dur, il est donc parfait pour faire des fleurs et des arcs et des travaux de tuyauterie délicats. Il peut être conservé dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 semaines. Vous devez remuer le glaçage pour retrouver sa consistance d'origine après le stockage, mais ne pas le remuer. Le glaçage royal ne fonctionne pas bien dans une humidité élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
13
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur électrique et battez lentement jusqu'à ce qu'ils soient tous mélangés. Battre ensuite à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage forme des pics raides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Ajoutez plus de sucre si le glaçage n'est pas assez raide, ou quelques gouttes d'eau s'il est trop raide. Utiliser immédiatement ou couvrir le bol avec un chiffon humide pour éviter le séchage lorsqu'il n'est pas utilisé. Prévoir au moins 24 heures pour que les décorations de glaçage royal sèchent, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions64
Score de santé0
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