Biscotti à l'Orange et au Sésame

Biscotti à l'Orange et au Sésame
La recette Biscotti Orange-Sésame est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 36 portions avec 68 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte d'orange, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti au Sésame au Citron Grec (Paximathakia Portokaliou), Biscotti À l'Orange Et aux Amandes, et Biscotti à l'Orange Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les œufs, le blanc d'œuf, la vanille, la croûte d'orange et le jus d'orange dans un grand bol et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Façonner la pâte en deux rouleaux de 13 pouces de long; aplatir à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Réduire la température du four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 18 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 275 pendant 40 minutes (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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