Biscotti de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti de printemps. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chocolat, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre, le zeste d'orange et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer les œufs et le blanc d'œuf un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; mélanger progressivement dans le mélange à la crème à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le chocolat blanc, les canneberges séchées et les pistaches. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en deux. Formez chaque moitié en une bûche plate d'environ 12 pouces de long sur 3 pouces de large. Disposer les bûches espacées d'au moins 3 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser les bûches refroidir sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Sur une planche à découper, coupez les bûches en diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les biscotti sur des grilles et laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.