Biscotti Au Chocolat Double

Biscotti Au Chocolat Double
Biscotti au chocolat double pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Essayer Biscotti Au Chocolat Double, Biscotti Au Chocolat Double, et Biscotti Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer progressivement le cacao et la levure chimique. Battre pendant 2 minutes. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la farine à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Incorporer le chocolat blanc et les pépites de chocolat. Couvrir la pâte et laisser refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Divisez la pâte en deux parties et roulez chaque partie en une bûche de 9 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les bûches sur une plaque à biscuits légèrement graissée, à environ 4 pouces de distance. Aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 5 minutes, puis transférer délicatement sur une grille pour refroidir pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Coupez chaque pain en tranches diagonales de 1/2 pouce de large.
7
Placer les tranches sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 9 minutes. Retourner les biscuits et cuire au four pendant 7 à 9 minutes. Refroidir complètement, puis conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine