Biftecks de flanc au moulinet

Biftecks de flanc au moulinet
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les steaks de flanc Pinwheel pourraient être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 298 calories . Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . 55 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange d’assaisonnements, de vinaigre de vin rouge, de sauce Worcestershire et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les steaks au moulinet ,les steaks au moulinet faciles aux épinards et au fromage à la crème et les steaks de flanc grillés avec glaçage au romarin et au balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak horizontalement d'un côté long jusqu'à 1/2 po du côté opposé. Ouvrir la viande pour qu'elle repose à plat ; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
2
Retirez le plastique et réservez.
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le vinaigre, l'assaisonnement italien, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, 1 cuillère à café de poivre et le sel assaisonné. ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Mélanger le bacon, l'ail, le persil, l'oignon, le sel et le reste du poivre; saupoudrer sur le steak jusqu'à 1 po des bords. Avec le grain de la viande allant de gauche à droite, enroulez à la manière d'un roulé; attachez avec de la ficelle de cuisine à 1 po. intervalles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Couper en six 1-1/4 po. Rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Griller les rouleaux de steak, couverts, à feu moyen ou griller à 4 à 6 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Coupez et retirez la ficelle avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de flanc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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