Bifteck de flanc au sésame

Bifteck de flanc au sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc au sésame. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 190 calories . Pour 1,91 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Rendez-vous au magasin et procurez-vous une bavette de bœuf, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 32 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de steak de flanc au sésame , Nouilles de riz avec steak de flanc sésame-gingembre , et Nouilles de riz avec steak de flanc sésame-gingembre .

Instructions

1
Entaillez le steak et placez-le dans un grand récipient en verre peu profond ou dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur la viande. Couvrir ou sceller et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 PouceRôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Griller le steak, couvert, à feu moyen jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). Trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glace Pilée3 Tasses De Glace Pilée
(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet(1 Pouce D'épaisseur) Steaks De Filet
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour la bavette. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
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