Beurres de Canape Polonais (polska Maslo)

Beurres de Canape Polonais (polska Maslo)
Besoin d'un sans gluten, primal, fodmap friendly et hor d'oeuvre pescatarien? Les beurres de canape polonais (polska Maslo) pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1200 calories, 44g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'anchois, de beurre, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Canape de Concombre, Canapé Caprese, et Canapé Saumon Fumé et Ciboulette.

Instructions

1
De minuscules canapés à la polonaise ou des sandwichs à visage ouvert peuvent être servis à l'apéritif pour aiguiser l'appétit de vos convives, ou comme collation principale lors de fêtes de cartes, de réunions de club ou de divers rassemblements informels. Un plateau ou un plateau décoré avec ces kanapki colorés ajoutera une note festive à toute réunion et invitera vos invités à savourer et à socialiser.BEURRE D'ANETH (Maslo Koperkowe).Mélanger à la fourchette 1/2 tasse de beurre mou avec 2-3 cuillères à soupe d'aneth frais finement haché et sel et poivre au goût.BEURRE VERT DE JARDIN (Maslo Z Zielenina).Mélanger à la fourchette 1/2 tasse de beurre mou avec 1 cuillère à soupe d'aneth frais finement haché, de persil et de ciboulette. Sel et poivre au goût.BEURRE DE RAIFORT (Maslo Chrzanowe).Crémer 1/2 tasse de beurre mou, puis incorporer 1 cuillère à soupe de raifort fraîchement râpé et 2 cuillères à café de jus de citron plus un trait de sel. Peut être mélangé dans un mélangeur.BEURRE DE MOUTARDE (Maslo Musztardowe).Mélanger à la fourchette 1/2 tasse de beurre mou avec 1-2 cuillères à soupe de moutarde brune préparée, 2 cuillères à café de jus de citron et un trait de sel.BEURRE D'ANCHOIS (Maslo Sardelowe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
ApéritifApéritif
AnchoisAnchois
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Saupoudrer d'un peu de jus de citron.BEURRE DE HARENG (Maslo Sledziowe).Faire tremper 1 petit hareng dans de l'eau froide pendant la nuit, puis la peau, les os et écraser ou broyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HarengHareng
BeurreBeurre
EauEau
OSOS
2
Mélanger avec 1/2 tasse de beurre mou. Facultatif: Un peu de jus de citron peut être ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé31
Magazine