Beurre aux Herbes et au Citron

Beurre aux Herbes et au Citron
Le beurre de citron aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de persil plat, de basilic, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Beurre Citron-Herbes, Beurre Citron-herbes, et Saumon au Beurre d'Herbes Citronnées.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Posez un morceau de pellicule plastique sur une surface de travail. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le beurre dans le sens de la longueur sur le plastique. Soulevez le bord supérieur du plastique vers le haut et sur le beurre pour rencontrer le bord inférieur du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
3
Rouler le beurre vers vous, le soir dans une bûche d'environ 4 po. long. Tordre les extrémités du plastique pour sceller. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
4
Retirez le plastique et coupez-le en tranches de 1/4 po. portions (1 c. à soupe.) à servir sur des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine réfrigérée, ou jusqu'à 1 mois congelée, enveloppée dans plusieurs couches de plastique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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