Betteraves Marinées Épicées

Betteraves Marinées Épicées
Les betteraves marinées épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 107 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sucre, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Betteraves Marinées Épicées, Betteraves Marinées Épicées, et Betteraves Marinées Épicées Simples sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les betteraves dans un bol moyen et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre et 1/2 tasse de jus de betterave et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre, les clous de girofle, les grains de poivre, le laurier, le sel et l'oignon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
4
Retirer du feu et verser le mélange sur les betteraves. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Servir les betteraves très froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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