Betteraves et Légumes verts
Les betteraves et les légumes verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des betteraves, du poivre frais moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Betteraves Avec Leurs Légumes Verts À L'Aïoli, Salade de Betteraves et Légumes Verts, et Betteraves Balsamiques et Légumes Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Frottez les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie préparée.
Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les betteraves puissent être facilement percées à la fourchette, 20 à 60 minutes selon la taille. Une fois terminé, laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, puis retirer et jeter la peau et couper les betteraves en quartiers ou en tranches.
Pendant ce temps, coupez les feuilles de betterave en rubans de 1/4 de pouce de large.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 10 minutes. Une fois que les oignons ont commencé à caraméliser, incorporer les feuilles de betterave et cuire jusqu'à ce qu'elles se flétrissent.
Ajouter les tranches de betterave et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel de mer et de poivre avant de servir.