Beignets joyeux à la gelée

Beignets joyeux à la gelée
Jolly Jelly Donuts nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 30 personnes. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, du sucre, du sucre supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 22% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les beignets glacés au beurre de cacahuète et à la gelée… avec gelée de chia aux fraises et à la rhubarbe , les beignets à la gelée et les beignets à la gelée .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée RougeGelée Rouge
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter 2 tasses de farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Laisser reposer dans un endroit tiède pendant 30 minutes.
4
Ajouter les jaunes d'œufs, l'œuf, le sucre, le sel, le zeste de citron et la vanille ; bien mélanger. Incorporer le beurre et le reste de la farine. Ne pétrissez pas. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Abaissez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, étaler jusqu'à 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Couper avec un 2-1/2 pouces. coupe-biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
7
Placer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Dans une friteuse ou une poêle électrique, faites chauffer l'huile à 375°. Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Laisser refroidir 2 à 3 minutes ; faites une petite fente avec un couteau bien aiguisé sur un côté de chaque beignet.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez une toute petite pointe ronde. Remplissez de gelée. Remplissez chaque beignet avec environ 1 cuillère à café de gelée. Roulez délicatement les beignets chauds dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé2
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