Toasts Napolitains (Crostini Napoletani)
Les toasts napolitains (Crostini Napoletani) sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de l'origan, de l'ail, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Toasts Napolitains (Crostini Napoletani), Crostini Napolitains, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Badigeonner le pain d'huile d'olive, faire griller des deux côtés et retirer. Encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le poivre noir et l'origan et répartir une partie du mélange sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un filet d'anchois et replacer sur la plaque à biscuits.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage suinte, environ 1 minute, retirer, déposer sur un plat de service, arroser d'huile et servir.