Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets de pois aux yeux noirs. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 571 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, du poivre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets de Pois aux Yeux Noirs, Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Sauce au Piment Fort, et Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Coco
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les 2/3 des pois aux yeux noirs et écraser tous les ingrédients avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Orange, Le Zeste
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Ajouter la farine, l'œuf, l'oignon vert, l'origan, le zeste de citron, le cayenne et 1/4 à 1/2 tasse de chapelure au mélange de pois. Incorporer le fromage et le reste des pois aux yeux noirs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Argent Sans Pareils
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Placez le reste de la chapelure dans un bol peu profond. Divisez la pâte en 12 portions à l'aide d'une cuillère à portion de 1 1/2 once. Presser dans des disques plats de 1/2 pouce d'épaisseur et enrober le reste de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Chauffer le reste de l'huile et, par lots, saisir les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Garnir de la confiture d'oignons et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes
Confiture
11
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les oignons, le zeste de citron, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Mélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Ajouter la coriandre, 1/4 tasse de cassonade et la moitié du jus de citron et baisser le feu. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à cuire et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
20 Fines Tranches De Courgettes
14
Ajouter 1/3 tasse d'eau toutes les 10 minutes et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient épais et dorés, environ 55 minutes. Incorporer les 1/4 de tasse de cassonade restante et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que la cassonade fonde, 3 à 5 minutes de plus. Assaisonner au goût.