Beignets de Pois aux Yeux Noirs

Beignets de Pois aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets de pois aux yeux noirs. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 571 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, du poivre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets de Pois aux Yeux Noirs, Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Sauce au Piment Fort, et Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les 2/3 des pois aux yeux noirs et écraser tous les ingrédients avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Ajouter la farine, l'œuf, l'oignon vert, l'origan, le zeste de citron, le cayenne et 1/4 à 1/2 tasse de chapelure au mélange de pois. Incorporer le fromage et le reste des pois aux yeux noirs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Placez le reste de la chapelure dans un bol peu profond. Divisez la pâte en 12 portions à l'aide d'une cuillère à portion de 1 1/2 once. Presser dans des disques plats de 1/2 pouce d'épaisseur et enrober le reste de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Chauffer le reste de l'huile et, par lots, saisir les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Garnir de la confiture d'oignons et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
ConfitureConfiture
11
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les oignons, le zeste de citron, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Ajouter la coriandre, 1/4 tasse de cassonade et la moitié du jus de citron et baisser le feu. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à cuire et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
14
Ajouter 1/3 tasse d'eau toutes les 10 minutes et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient épais et dorés, environ 55 minutes. Incorporer les 1/4 de tasse de cassonade restante et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que la cassonade fonde, 3 à 5 minutes de plus. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîchechapelure fraîche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassonade bien emballéecassonade bien emballée879Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs, rincés et égouttéspois aux yeux noirs, rincés et égouttés1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de cocohuile de coco1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage0(peut être ou écrémé)gingembre frais émincégingembre frais émincé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage de brebis ou de chèvre vieilli ferme râpé, comme le ruisseau chantant de Blackberry Farmfromage de brebis ou de chèvre vieilli ferme râpé, comme le ruisseau chantant de Blackberry Farm1grandoignon vert, partie verte hachée, et plus pour la garnitureoignon vert, partie verte hachée, et plus pour la garniture0(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils2citrons, zestes et juscitrons, zestes et jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché2(peut être ou écrémé)beurre non salébeurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon Vidalia moyen, petits dés (environoignon Vidalia moyen, petits dés (environ2Oignons Vidalia, en julienne (si ce n'est pas en saison, n'importe quel oignon doux fera l'affaire)Oignons Vidalia, en julienne (si ce n'est pas en saison, n'importe quel oignon doux fera l'affaire)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine