Soupe aux Asperges II
La soupe aux asperges II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 149 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des asperges, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants, Soupe aux Asperges, au citron et à l'Orzo de New England Soup Factory, et Soupe Aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger l'eau ou le bouillon, les extrémités des asperges et les verts de poireaux séparés.
Chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer le beurre et l'huile.
Ajouter les blancs de poireaux, l'oignon et le riz et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer (environ 8 minutes).
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire 10 minutes de plus.
Filtrer le bouillon des extrémités des asperges et des poireaux et retourner dans la marmite.
Ajouter le contenu de la sauteuse au bouillon filtré avec les milieux d'asperges et couvrir partiellement la casserole. Cuire 12 minutes de plus.
Transférer la soupe dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettez-le dans la marmite. Assaisonner et ajouter du sel, du poivre et du jus de citron au goût. Pendant ce temps, déposer les pointes d'asperges dans de l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à tendreté (environ 4 minutes).
Servir la soupe avec quelques pointes d'asperges sur le dessus pour la garniture.