Beef and Jack Chiles Rellenos
Beef and Jack Chiles Rellenos pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage jack, de lait, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 35 cuillerées pas si énorme%. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Compter les piments et diviser le fromage en tranches et le bœuf en autant de portions.
Rouler chaque portion de fromage autour d'une portion de boeuf et farcir dans un piment.
Déposer les piments côte à côte dans une cocotte peu profonde huilée de 9 po sur 13 po.
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la farine, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer de fromage jack râpé et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs ne se trémousse plus autour des piments lorsque la cocotte est doucement secouée, environ 2 minutes de plus.
Déposer sur des assiettes et ajouter la salsa et le sel au goût.