Ailes de Poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Trempette au Fromage Bleu - Céleri

Ailes de Poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Trempette au Fromage Bleu - Céleri
Les ailes de poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Sauce Trempette au Céleri au Fromage Bleu pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1195 calories. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Ailes de Poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Trempette au Fromage Bleu - Céleri, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Ailes de buffle croustillantes au miel avec fromage bleu et salade de céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce piquante, le miel et le beurre dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange se rassemble, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez la moitié de la sauce dans un bol et gardez le reste de la sauce dans la poêle, tiède à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Assaisonnez les ailes des deux côtés avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Badigeonnez les ailes avec la sauce réservée dans le bol et placez-les sur le gril. Faire griller de chaque côté pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Retirer les ailes du gril et mélanger avec la sauce piquante tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans un plat et servir avec la sauce au fromage bleu sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine