Linguine aux Crevettes et Artichauts Alfredo

Linguine aux Crevettes et Artichauts Alfredo
La linguine Alfredo aux crevettes et aux artichauts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 450 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes), Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, et Linguine Alfredo.

Instructions

1
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, réserver 1/4 tasse de coeurs d'artichaut. Dans un robot culinaire, mélanger le reste des ingrédients, sauf les crevettes, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser la sauce dans une casserole moyenne. Incorporer les crevettes et les artichauts réservés; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les pâtes, les mettre dans un bol et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine