Bavette de Bavette Marinée Savoureuse

Bavette de Bavette Marinée Savoureuse
Le bifteck de flanc mariné salé pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,39 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 242 calories , 25 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce Worcestershire, des assaisonnements grecs, de l'huile de canolan et de l'ail. 1 personne a fait cette recette et la referait. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le steak de flanc sucré et salé , le steak de flanc mariné et le steak de flanc mariné .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients ; ajoutez le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Griller le steak, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien- fait, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Minimum 40 ComptesMinimum 40 Comptes
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DouzaineDouzaine
Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 PoucesMinimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DouzaineDouzaine
3
Pour servir, trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour la bavette. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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