Barres “Tritons" Figues
Barres de Figue "Triton" est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 63 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, des figues de calimyrne, du vrai sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Yeux de triton, Salade Fraîche d'Empreinte de Lutin Avec Vinaigrette à l'Oeil de Triton, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, placer le mélange à biscuits.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1 1/2 tasse du mélange de miettes pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Cool.
Pendant ce temps, placer les figues et l'eau tiède dans un robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter le sirop et le zeste de citron; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir uniformément le mélange de figues sur une croûte partiellement cuite.
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse du mélange de miettes réservé et les noix.
Saupoudrer sur le mélange de figues.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.