Poitrine de Bœuf Cajun

Poitrine de Bœuf Cajun
La poitrine de bœuf Cajun est un plat principal pour 3 personnes. Une portion contient 445 calories par jour, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la poitrine de bœuf, de la sauce tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf, Poitrine de Bœuf Braisée, et Poitrine de Bœuf Braisée.

Instructions

1
Placer la viande, côté gras vers le haut, dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Dans un bol, mélanger l'assaisonnement créole, le sel d'ail, le poivre citronné et le persil. Frottez sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la feuille de laurier. Couvrir et cuire au four à 350° pendant environ 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit juste tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Égoutter et jeter les jus. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4
Dans une casserole, mélanger la sauce tomate, le sucre, la cassonade, la fumée liquide si désiré et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Fumée LiquideFumée Liquide
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser sur la viande. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La frontière de Tait traversant Shiraz avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Passage frontalier de Tait Shiraz
Passage frontalier de Tait Shiraz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions3
Score de santé23
Magazine